Napoli-Shakhtar 3-0: si decide tutto nel prossimo turno

Napoli-Shakhtar 3-0. Gli azzurri all’inizio sudano, ma poi travolgono gli ucraini e fanno festa. La strada per gli ottavi è lunga: il City (già passato come primo) dovrebbe vincere con lo Shakhtar e il Napoli con il Feyenoord nell’ultimo turno di Champions League. Solo in quel caso i partenopei volerebbero agli ottavi.

Al San Paolo gli uomini di Sarri soffrono un po’ nel primo tempo, sfiorando comunque le reti con Callejon dopo un minuto e con Insigne, che si vede parare da Pyatov uno dei suoi destri a giro. Nella ripresa però è proprio un capolavoro di Insigne, proprio con un destro a giro, ma da lontanissimo, ad aprire le danze. Seguono le reti di Zielinski, che si fa perdonare per aver fallito una rete a porta vuota, e di Mertens, che appoggia di testa dopo la sponda aerea di Albiol.