Il Real non sbaglia e fa fuori il Psg. Ai quarti anche il Liverpool

Con una prova di grande autorità il Real Madrid di Zidane sbanca anche Parigi e fa fuori il Psg dalla Champions League.

I Blancos si sono imposti per 2-1 in terra francese: dopo un primo tempo equilibrato con una sola grande occasione sui piedi di Benzema, la gara si sblocca nella ripresa.

Decisivo al 52’ Ronaldo che di testa sigla il gol della sicurezza prima che Verratti per protesta si fa rifilare il secondo giallo ed è costretto ad abbandonare il campo a metà secondo tempo.

Al 70’ un rimpallo favorisce Cavani che segna il momentaneo pareggio ma a spegnere gli entusiasmi dei francesi ci pensa Casemiro che a dieci minuti dal termine con un tiro deviato chiude ufficialmente la contesa.

Ai quarti con il Real Madrid ci va il Liverpool che pareggia 0-0 in casa con il Porto e grazie al netto 5-0 dell’andata elimina i portoghesi che creano pochissimo anche ad Anfield.