Champions, Napoli-Real Madrid 1-3: azzurri out

NAPOLI-REAL MADRID 1-3

Si infrange contro i colpi di testa di Sergio Ramos il sogno qualificazione del Napoli, sconfitto 3-1 in rimonta dal Real Madrid nel ritorno degli ottavi di Champions League.

La squadra di Sarri, dopo il ko del Bernabeu, è protagonista di un primo tempo tutto cuore, con Mertens che al 24′ fa esplodere il San Paolo in un boato fragoroso per l’incredibile 1-0 che riapre le sorti dell’eliminatoria. Cristiano Ronaldo ha subito la chance per pareggiare i conti ma colpisce il palo, stesso destino per un altro diagonale di Mertens, vicinissimo al 2-0 che varrebbe la qualificazione.

In apertura di ripresa la doccia gelata: Sergio Ramos gira di testa in rete l’1-1 che gela il San Paolo. Altri sei minuti e il difensore goleador dei campioni d’Europa in carica fa doppietta chiudendo di fatto i conti. Nel finale l’ex juventino Morata firma anche il 3-1, una punizione troppo pesante per un Napoli comunque da applausi.