Tutto facile per il Napoli: 5-0 al Cagliari

Tutto facile per il Napoli che nel posticipo della 26esima giornata di serie A ha vinto 5-0 sul campo del Cagliari.

I primi minuti alla Sardegna Arena sono intensissimi e non mancano le occasioni da rete da amo le parti: le più nitide le hanno Pavoletti e Mertens ma la palla non ne vuol vedere di entrare.

La gara si sblocca al 29’ grazie al Callejon: Allan recupera e serve a rimorchio Callejon che col sinistro batte Cragno. Il gol stende il Cagliari che esce dalla partita e capitola di nuovo poco prima dell’intervallo grazie ad un gol da bomber vero di Dries Mertens.

Nella ripresa gli uomini di Sarri controllano agevolmente il match e lo chiudono grazie ai gol di Hamsik, di Insigne su rigore e di Mario Rui con una punizione magistrale dal limite.

Grazie a questi tre punti il Napoli sale a quota 69 in classifica e allunga di quattro lunghezze sulla Juventus nel weekend non ha giocato contro l’Atalanta a causa del maltempo.