Serie A, Inter-Lazio 0-0: nerazzurri lontani dalla vetta

E’ terminato 0-0 il primo posticipo della diciannovesima giornata di serie A tra Inter e Lazio. La squadra di Spalletti ,dopo tre sconfitte tra campionato e Coppa Italia, non va oltre il pareggio contro i biancocelesti di Inzaghi, che a loro volta mancano il sorpasso alla Roma e restano quinti. I nerazzurri perdono ulteriore terreno dal Napoli, ora a +7. Inoltre c’è un caso Candreva: l’ex Lazio, contestato dai tifosi del Meazza, ha reagito in malo modo ai fischi.

Primo tempo equilibrato, con alcune occasioni per parte e Handanovic e Strakosha protagonisti. Nella ripresa gli ospiti prendono decisamente il sopravvento: dopo un rigore assegnato da Rocchi e poi annullato dal Var, è Felipe Anderson a seminare il panico sfiorando più volte il vantaggio.