Morata fa volare Sarri: 3-1 e derby al Chelsea

Il Chelsea di Maurizio Sarri non si ferma e si riporta al secondo posto in classifica, appaiando il Liverpool a -2 dal Manchester City capolista. Il tutto avviene dopo un netto 3-1 nel derby contro il Crystal Palace, deciso da un Alvaro Morata di nuovo grande protagonista.

L’ex attaccante della Juventus ha infatti firmato un’importante doppietta, andando anche vicino al tris nei minuti di recupero. L’altra rete dei Blues è arrivata su calcio di punizione ed è stata segnata da Eden Hazard, che era entrato in campo appena un minuto prima.

Non facile comunque la partita del Chelsea, grazie a un Crystal Palace in grado di pareggiare l’iniziale vantaggio di Morata grazie a Townsend.

E intanto Stamford Bridge è sempre più innamorato di Sarri, come dimostrano i tanti cori intonati nello stadio londinese all’indirizzo del tecnico toscano, giunto ormai a 16 partite di fila senza sconfitte e il cui gioco ha conquistato anche i campi della Premier League.