Inter, brutto stop a San Siro: vince il Sassuolo

Brutto stop casalingo per l’Inter che si deve inchinare al Sassuolo di Iachini che vince per 2-1. Adesso la rincorsa alla Champions si fa difficilissima per i nerazzurri.

A sbloccare la gara è Politano nella prima frazione con una punizione battuta magistralmente: palla sotto la barriera e Handanovic beffato.

I nerazzurri reagiscono con veemenza e creano due grandissime occasioni con Mauro Icardi che però tira addosso a Consigli a due passi dalla porta.

Nella ripresa Berardi raddoppia con un autentico eurogol ma Rafiinha con un sinistro preciso accorcia le distanze pochi minuti più tardi tenendo la gara viva fino alla fine.

L’assalto dell’Inter è poderoso ma non produce gli effetti schierati: a San Siro un anno dopo trionfa ancora il Sassuolo.