Il Parma decolla: Avellino ko e secondo posto

Il Parma centra la terza vittoria consecutiva e irrompe nel gruppo delle seconde.

Dopo Entella e il trionfo di Foggia, al Tardini si arrende anche l’Avellino, alla sesta sconfitta in campionato.

La squadra di Novellino resta a 16 punti, quattro in meno rispetto ai crociati, capaci di mettere subito in discesa la partita grazie a un gol di Di Gaudio dopo meno di un minuto di gioco.

La reazione dell’Avellino non è stata immediata, il Parma ha controllato il gioco senza concedere molto, ma sprecando qualcosa di troppo in contropiede in particolare nel secondo tempo.

Finale sofferto per la squadra di D’Aversa che, stanca, si è fatta schiacciare dai biancoverdi, comunque mai pericolosi nonostante gli ingressi di Bidaoui e Castaldo. Insigne ha siglato il 2-0 allo scadere di rimessa.