Derby americano alla Juve: battuta la Roma ai rigori

Nell’antipasto di una delle sfide che infiammeranno il prossimo campionato di serie A, Roma e Juventus non si fanno male e giocano un tempo a testa: 1-1 al termine dei novanta minuti, poi dal dischetto è la Juventus ad avere la meglio e a vincere per 6-5.

Con le formazioni tipo in campo e solo tre volti nuovi rispetto alla passata stagione (Kolarov, Defrel e De Sciglio), Roma ed Juventus si equivalgono nei primi 20 minuti offrendo un buon calcio. Poi al 28’ ecco il gol che cambia il punteggio: ottima verticalizzazione di Alex Sandro per Mandzukic che beffa la difesa giallorossa e batte Alisson.

Nella ripresa meglio la Roma che prima sfiora il pareggio con Strootman (traversa piena per l’olandese) e poi lo trova al 74’ con Dzeko che sfrutta un ottimo cross teso di Kolarov e mette la palla in rete.

Nei 15 minuti finali girandola di cambi con Bernardeschi che fa l’esordio in maglia bianconera e nessun altro gol: si va ai calci di rigore.

Dal dischetto l’unico a sbagliare è Tumminello: vince la Juventus 6-5.