Coppa Italia, Lazio-Roma 2-0: finale in vista

LAZIOROMA 2-0

La Lazio si è aggiudicata 2-0 il derby valido per la semifinale d’andata di Coppa Italia. Di Milinkovic-Savic e Immobile i gol che hanno steso la Roma.

Nel primo tempo i biancocelesti sono partiti piano, badando a non lasciare spazi agli avversari ma si sono comunqu resi pericolosi in un paio di circostanze e hanno poi sbloccato il risultato con Milinkovic-Savic. La Roma ha faticato a reagire, con Dzeko contenuto alla grande da De Vrij.

Nella ripresa la partita si è alzata di ritmo, Parolo ha sfiorato il 2-0, Salah ha colpito un clamoroso palo esterno ma a segnare il raddoppio è stato Immobile. Nel finale Keita è anche andato vicino al tris mentre Totti è stato gettato nella mischia solo all’86’.