Conte cinico, il Chelsea espugna Wembley

Il Chelsea di Antonio Conte si riscatta. Dopo la sconfitta nella prima giornata contro il Burnley, i Blues battono per 2-1 in trasferta il Tottenham nel derby giocato a Wembley grazie a una prestazione cinica, decisa dalla doppietta di Marcos Alonso e dalle parate di Courtois.

Nel primo tempo sono gli Spurs a dominare, ma il Chelsea passa al 24′ su perfetta punizione dell’ex Fiorentina. I campioni d’Inghilterra stentano a fare gioco e si aggrappano al portiere Courtois, perfetto sulle conclusioni di Kane e compagni.

Nella ripresa l’autogol del neo entrato Batshuayi riequilibra il risultato all’82’, ma a due minuti dal 90′ arriva il 2-1 di Alonso, che innescato da Pedro batte per la seconda volta un colpevole Lloris. Un risultato un po’ bugiardo ma una iniezione di fiducia per gli uomini di Conte, che però deve ancora trovare la formula giusta perché il Chelsea ancora non gira.