Disastro Antonio Conte, l’inizio è da incubo

Inizia come peggio non poteva la Premier League di Antonio Conte. Il suo Chelsea campione d’Inghilterra è stato clamorosamente sconfitto per 3-2 in casa dal piccolo Burnley.

I Blues dell’ex tecnico della Juventus hanno pagato un primo tempo da incubo, innescato dall’espulsione di Cahill al 13′ per un’entrata pericolosa in attacco. Con il neo acquisto Morata stranamente in panchina nel primo tempo, Conte ha visto i suoi affondare sotto i colpi di Vokes (doppietta) e Ward.

Nella ripresa i londinesi, rivitalizzati dall’ingresso di Morata, hanno rialzato la testa segnando proprio con lo spagnolo. L’espulsione di Fabregas ha gelato però lo Stamford Bridge, e anche se nel finale i padroni di casa, in 9, hanno trovato la seconda rete con David Luiz, Conte deve incassare subito una bruciante sconfitta, che aggraverà i rapporti già complicati con la dirigenza Blue per la scarna campagna di mercato.