Karate Pozzuolo brillante in Laguna

Le tre milanesi del karate Pozzuolo conquistano due ori e due bronzi alla 26esima Venice Cup disputata a Caorle, trofeo internazionale di karate. Camilla Giuliani nella 50 kg ha vinto l’oro tra le under 21 imponendosi in tutti e tre gli incontri disputati, rotondo il 4-0 della finale scaturito da veloci e precisi pugni gyaku d’anticipo. Tra le senior sfiora l’impresa perdendo solo in semifinale e di misura (0-1) contro l’austriaca Plank ex campionessa europea e numero due del ranking mondiale, e si deve accontentare del bronzo. Tra le junior ennesimo trionfo per Giulia Angelucci che domina la 59 kg vincendo i quattro combattimenti senza subire neanche un punto ed esprimendo un karate da applausi, soprattutto nella finale in cui ha travolto la quotata avversaria con numeri di gran classe. Dopo il recente tricolore ancora un prestigioso alloro per questa talentuosa karateka. Nella +59 kg gagliarda come sempre Camilla Petruzzi che passa due turni preliminari, e poi dopo aver perso il terzo affronta i ripescaggi come una furia,  3-0 il match decisivo contro una danese a cui mette un calcio circolare alla testa a soli tre secondi alla fine.

Le campionesse a fine gara non hanno nascosto la loro soddisfazione:  “E’ stata una bella gara, mi sono confrontata con due ragazze italiane e due straniere, sono molto contenta della mia prestazione” ha detto Angelucci. “Con l’università per me è periodo difficile ma grazie al gruppo che abbiamo creato ci diamo forza l’una con l’altra e stiamo facendo un bel lavoro in palestra, ed in gara si sta vedendo” ha aggiunto Giuliani. “Sono felice di questa gara – chiosa Petruzzi -: avrei potuto far meglio al terzo incontro ma sono comunque soddisfatta”.