Champions, Manchester City e Atletico pirotecnici

Serata di goleade in Champions League, nei due match validi per gli ottavi d’andata.

A Manchester il City ha superato in rimonta il Monaco con un pirotecnico 5-3. Il vantaggio di Sterling è stato clamorosamente ribaltato da Falcao e Mbappé prima dell’intervallo. Nella ripresa il Tigre ha anche avuto la chance del tris ma Caballero gli ha parato un rigore al colombiano, prima del pareggio di Aguero. Falcao ha poi riportato in vantaggio gli ospiti ma ancora Aguero, Stones e Sanè hanno completato la controrimonta.

Nell’altra partita, l’Atletico Madrid ha espugnato la BayArena per 4-2 ipotecando i quarti di finale. La partita si è messa subito bene per gli uomini di Simeone, avanti con Saul e Griezmann. Nella ripresa Bellarabi ha riportato in partita il Bayer ma Gameiro ha ristabilito le distanze su rigore al 58′ e dopo l’autorete di Savic ci ha pensato Fernando Torres a chiudere i conti.