Serie A, Fiorentina-Udinese 3-0: Milan ripreso

FIORENTINAUDINESE 3-0

Netta vittoria per la Fiorentina nell’anticipo del sabato sera contro l’Udinese, sconfitta 3-0.

La partita nel primo tempo è piacevole, con gli ospiti che si rendono pericolosi dalle parti di Tatarusanu e protestano anche per un contatto sospetto in area. I viola, partiti meglio, non si scoprono ma prima dell’intervallo sbloccano il risultato con Borja Valero, che segna dopo una spettacolare traversa colpita da Bernardeschi.

Nella ripresa Zapata si divora il pareggio, Del Neri getta nella mischia anche Perica ma Babacar firma il raddoppio con un tiro deviato imparabilmente da Samir. Nel finale c’è tempo per un rigore concesso per fallo di mano di Fofana e trasformato da Bernardeschi, al decimo centro in questa stagione. Da sottolineare anche l’esordio di Saponara.