Premier: tris Chelsea, Burnley in zona Champions

Martedì notte di anticipi di Premier League, oltre che di recuperi di serie A.

Il Chelsea schiaccia l’Huddersfield per 1-3, con Bakayoko e Willian che già mettono le cose in chiaro nel primo tempo e Pedro la chiude nella ripresa. Gol della bandiera di Depoitre nel finale. I ‘Blues’ agganciano il Manchester United fresco di sconfitta nel derby.

Sorprende sempre di più il Burnley, che passa all’89’ in casa contro lo Stoke City grazie alla rete di Barnes e supera l’Arsenal e il Liverpool: è momentaneamente quarto, in zona Champions League.

Il fanalino di coda Crystal Palace va sotto con il Watford, che rimane in 10 all’87’: da lì tracolla, termina 2-1 per i londinesi.

BURNLEY-STOKE CITY 1-0: 89’ Barnes (B)

CRYSTAL PALACE-WATFORD 2-1: 3’ Janmaat (W), 89’ Sako (C), 92’McArthur (C)

HUDDERSFIELD-CHELSEA 1-3: 23’ Bakayoko (C), 43’ Willian (C), 50’ Pedro (C), 92’ Depoitre (H)

CLASSIFICA PREMIER LEAGUE: Manchester City 46; Manchester United e Chelsea* 35; Burnley 31; Liverpool 30; Arsenal 29; Tottenham 28; Leicester City 23; Watford* 22; Everton 19; Southampton e Huddersfield* 18; Brighton e Stoke City* 17; Bournemouth 16; Newcastle 15; Crystal Palace* 14, West Bromwich Albion e West Ham 13; Swansea 12.