Pinamonti accende la prima di Spalletti

L’Inter vince la prima amichevole della stagione.

Dopo appena due giorni di ritiro a Riscone di Brunico e con quasi tutti i big assenti, Luciano Spalletti può rimarcare il carattere e la freschezza dei tanti giovani mandati in campo nel 2-1 contro il Wattens, formazione della seconda divisione austriaca.

I gol sono di Pinamonti, al 27’ al termine di un contropiede rifinito da Sala, e da Rover, a segno allo scadere della partita raccogliendo un tentativo di Vanheusden respinto dalla traversa-

Al 75’ Zangerl trova il pareggio battendo da pochi passi Padelli, subentrato nella ripresa ad Handanovic.

Poche giocoforza le indicazioni raccolte dal tecnico nerazzurro, che ha mandato in campo un 4-4-2 con appena cinque ‘big’: oltre ad Handanovic, Murillo terzino destro dietro a Biabiany e la coppia centrale Miranda-Ranocchia, quest’ultimo unico a restare in campo nel secondo tempo dopo essere stato protagonista ‘involontario’ del primo giorno di ritiro.