Mertens show: manita del Napoli sull’Empoli

Il Napoli stravince contro l’Empoli e si avvicina (-3) alla Juventus, impegnata contro il Cagliari.

Una partita che si mette subito in discesa per i partenopei che, dopo nemmeno dieci minuti, trovano il gol con Lorenzo Insigne. La squadra di Ancelotti trova anche la seconda rete al 38° con Mertens.

L’Empoli non perde però le speranze e, a inizio ripresa, accorcia le distanze con Caputo. I toscani ci credono e vanno vicino al pareggio prima con Traorè, poi con Ucan. La reazione del Napoli non tarda ad arrivare: Mertens batte Provedel con un fantastico tiro a giro e porta il risultato sul 3-1. I partenopei dilagano nel finale con Milik, entrato dalla panchina, e ancora Mertens, abile nel superare il portiere avversario e mettere il pallone in rete.

Una prestazione da incorniciare per la squadra di Ancelotti e che fa ben sperare in vista del prossimo impegno di Champions League contro il Paris Saint Germain.