Il Napoli sorride con Verdi e Ounas: Zurigo ko

NapoliZurigo 2-0 conferma il passaggio agli ottavi di finale di Europa League per gli azzurri, in realtà non in discussione dopo il 3-1 ottenuto già all’andata. Ma soprattutto torna a far sorridere il San Paolo, dopo i problemi in zona gol denunciati dalla squadra nelle ultime prestazioni di campionato. E quindi sono fondamentali le reti di Simone Verdi e Adam Ounas, due protagonisti in parte inattesi e che regalano tanto morale alla piazza partenopea.

La partita tra l’altro non inizia nel migliore dei modi, con il Napoli che costruisce tanto e non riesce a capitalizzare: Insigne in particolare si costruisce due grandi occasioni sottoporta, non trovando però la mira giusta. A sbloccare il risultato è quindi Verdi, che al 43′ segna al volo il primo gol europeo della sua carriera dopo una splendida azione in solitaria di Ounas. E proprio quest’ultimo, scatenato nella ripresa, raddoppia al 75′ quando raccoglie un assist di Mertens e batte in uscita il portiere ospite Brecher.