ICC: Inter sconfitta all’esordio

Sconfitta all’esordio di International Champions Cup per l’Inter: il Manchester United si è imposto per 1-0 grazie alla rete di Greenwood. I nerazzurri hanno pagato la mancanza di un vero 9: dal mercato non sono arrivate novità sul fronte Lukaku (che oggi era in tribuna).

Nel primo tempo gli uomini di Conte si sono difesi bene ma hanno faticato a costruire, complice il blocco del duo Matic-Pogba e la mancanza di un attaccante di riferimento.

Nella ripresa si è ripetuto lo stesso copione: i Red Devils hanno provato a sbloccare il risultato con conclusioni da fuori area ma la porta di Handanovic è stata violata solo al 35′ del secondo tempo. Il portiere ha respinto corto una punizione di Young e sulla sfera si è avventato il giovane Greenwood che, con il mancino, ha depositato in rete.