Caicedo-Immobile, Lazio avanti tutta

La Lazio batte lo Zulte Waregem per 2-0 nella seconda giornata della fase a gironi di Europa League. L’undici di Inzaghi, ancora a punteggio pieno, risolve il match con una rete per tempo: Caicedo e Immobile.

Primo tempo di marca biancoceleste. La Lazio fa la partita e sfiora il vantaggio con Di Gennaro, prima di trovarlo al 18′ con Caicedo: Lukaku trova in area Marusic, sponda per l’ecuadoriano che in tuffo di testa trova l’1-0. La squadra di Inzaghi tiene in mano le redini del match, e spaventa dalla distanza il portiere dello Zulte Leali con Murgia e Luis Alberto.

Nella ripresa gli ospiti partono più aggressivi, ma è Leali che si mette in luce sventando il raddoppio dei capitolini con una grande parata su Caicedo. I belgi impensieriscono due volte Strakosha con Iseka e Olayinka, ma al 90′ Immobile chiude il match: il bomber campano, entrato nel secondo tempo, chiude i conti con un bel tiro a giro su assist di Murgia.