Audi Cup, il Napoli passa e poi crolla

Nella prima semifinale dell’Audi Cup, il Napoli di Maurizio Sarri cade sotto i colpi dell’Atletico Madrid, capace di rimontare l’iniziale svantaggio e di conquistare così la finale di mercoledì. Mentre i partenopei si devono accontentare della finalina terzo/quarto posto.

Il Napoli (fresco di vittoria nella causa avanzata da Higuain), che si mangia le mani per un rigore sbagliato da Milik sul punteggio di 0-0 (parato dallo sloveno Oblak), passa inizialmente in vantaggio con una splendida rete di Callejon al 51’, ma poi cala alla distanza e si arrende al doppio colpo dei ‘colchoneros’. Il gol del pareggio porta la firma di Fernando Torres, mentre il 2-1 finale è opera di Vietto.

Paura per Ounas, uscito malconcio dopo un intervento duro di Godin. Sembra che il 20enne ex Bordeaux abbia rimediato una distorsione.