La Spal blocca l’Atalanta: 1-1

Finisce in parità il primo posticipo della dodicesima giornata di serie A tra Atalanta e Spal.  I nerazzurri, avanti nel primo tempo con Cristante, sono stati raggiunti nella ripresa da Rizzo e nel finale, in 10 per l’espulsione di Freuler, hanno rischiato di perdere.

Al 24′ il vantaggio della Dea: Cristante colpisce di prima sugli sviluppi di un corner, portando avanti gli orobici. Nella ripresa in cinque minuti il match svolta: al 64′ Rizzo con una splendida conclusione di destro trova l’1-1, al 69′ Freuler si fa espellere dopo un brutto intervento su Viviani.

Gli estensi si buttano in avanti e sfiorano la vittoria con Viviani (grandioso Berisha) e Antenucci, che colpisce il palo al 91′. In classifica i nerazzurri salgono a 16 punti, Spal a quota 9.