Serie A, Udinese-Palermo 4-1: goleada in rimonta

L’Udinese stende il Palermo per 4-1 al Friuli nel primo posticipo della ventinovesima giornata di campionato. Dopo un buon avvio la squadra di Lopez naufraga e non approfitta del ko dell’Empoli, ancora quartultimo a +7 sugli isolani. Udinese tranquilla a quota 36 punti.

Il Palermo dura un tempo, poi crolla nella ripresa. Sallai porta in vantaggio i rosanero segnando la sua prima rete in campionato in scivolata su assist di Aleesami. L’Udinese va in difficoltà ma al 42′ trova il pareggio grazie alla splendida conclusione da fuori area di Thereau.

Nella ripresa l’undici di Del Neri prende il largo: Zapata sigla il 2-1 in mischia, De Paul segna il tris dopo un altro batti e ribatti nell’area di rigore siciliana. Il crollo verticale degli isolani è accentuato dal cartellino rosso a Diamanti per una gomitata a De Paul: all’80’ arriva il 4-1 definitivo di Jankto.