Inghilterra corsara in Spagna

Vittoria inaspettata e importante dell’Inghilterra in casa della Spagna per 3-2.

Gli uomini di Southgate soffrono la partenza aggressiva delle Furie Rosse, ma più passano i minuti e più gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco e disputano un primo perfetto che chiudono in vantaggio per 3-0 grazie alla doppietta di Sterling e al gol di Rashford.

Nel secondo tempo, la Spagna prova la rimonta con la rete al 58esimo di Paco Alcacer, in un momento di forma super, e protesta per un contatto di rigore fra Pickford e Rodrigo che ha rubato la palla al portiere della nazionale dei Tre Leoni. Allo scadere Sergio Ramos fissa il risultato sul 3-2.

Ecco tutti gli altri risultati della serata:

League A

IslandaSvizzera 1-2 (81′ Finnbogason; 52′ Seferovic, 67′ Lang)

Spagna-Inghilterra 2-3 (58′ Alcacer, 90’+7 Ramos; 16′ e 38′ Sterling, 30′ Rashford)