Ancelotti crolla anche in Coppa di Germania

Nuova pesante sconfitta per Carlo Ancelotti sulla panchina del Bayern Monaco. I bavaresi sono stati eliminati in semifinale di Coppa di Germania dal Borussia Dortmund, che ha espugnato per 3-2 l’Allianz Arena.

I gialloneri, avanti con Reus al 19′, sono stati rimontati dalle reti di Javi Martinez al 28′ e dell’ex Hummels al 41′. Nella ripresa però gli ospiti hanno effettuato il controsorpasso con un uno-due letale in 5 minuti: al 69′ Aubameyang di testa ha raddoppiato su assist di Dembele, al 74′ è stato lo stesso francese a chiudere il conto di sinistro. Dopo l’eliminazione in Champions League, un altro ko cocente per Ancelotti, che però si potrà a breve consolare con una Bundesliga ormai vinta.