Poker Juve a un Toro furente. Pari Viola

La Juventus rialza subito la testa dopo l’eliminazione dalla Champions League superando per 4-1 il Torino nel derby. I bianconeri al termine del primo tempo sono avanti per 2-0 grazie a una punizione da oltre 30 metri di Pogba (Padelli in parte colpevole) e alla cavalcata di Khedira. Nella ripresa il Toro torna in corsa con il rigore di Belotti e poi protesta per il gol  del 2-2 annullato a Maxi Lopez (la posizione dell’argentino è regolare).

Morata, entrato alla mezz’ora per l’infortunato Dybala, scaccia via la paura con una doppietta al 63′ e al 76′. Espulso Khedira per proteste nel finale. Buffon fissa il nuovo record di imbattibilità a 974′, superato Sebastiano Rossi, e Allegri mette al sicuro la leadership in classifica.

Delude la Fiorentina, gli uomini di Sousa non vanno oltre lo 0-0 con il Frosinone. I viola colpiscono due legni con Kalinic e Borja Valero, nella ripresa traversa anche per i ciociari, poi decisivo Leali. Restano invariate le distanze dei gigliati dalla Roma, 5 punti.

Sampdoria stesa in casa dal Chievo, decide Meggiorini. Finisce in parità il match tra Sassuolo e Udinese, a Zapata risponde Politano.

Tre punti d’oro per il Carpi a Verona (punizione meravigliosa di Lasagna), gli emiliani agganciano il Palermo al terzultimo posto.

I risultati delle partite del pomeriggio:

Frosinone-Fiorentina 0-0

Sampdoria-Chievo 0-1
24′ Meggiorini (C)

Sassuolo-Udinese 1-1
8′ Zapata (U), 64′ Politano (S)

Torino-Juventus 1-4
33′ Pogba (J), 42′ Khedira (J), 48′ rig. Belotti (T), 63′ Morata (J), 76′ Morata (J)

Verona-Carpi 1-2
42′ Di Gaudio (C), 63′ Ionita (V), 66′ Lasagna (C)