Il Villarreal piega Klopp, sorride il Siviglia

SHAKHTAR DONETSKSIVIGLIA 2-2
6’ Vitolo (SI), 23’ Marlos (SH), 36’ Stepanenko (SH), 82’ Gameiro (SI) su rig.

VILLARREALLIVERPOOL 1-0
92’ Adrian (V)

Sette vittorie su sette al Madrigal in Europa League per il lanciatissimo Villarreal. Il ‘Sottomarino Giallo’ affonda il Liverpool allo scadere, con Adrian che appoggia in rete l’assist perfetto di Suarez, innescato a sua volta da un gran lancio di Soriano. Klopp deve inventarsi qualcosa per il ritorno ad Anfield Road, perché dopo un primo tempo da 0-0 i suoi ‘Reds’ hanno rischiato troppo, salvati in più di un’occasione dal baluardo Mignolet.

Può lasciarsi scappare un mezzo sorriso è il Siviglia. Gli andalusi, campioni in carica a caccia della terza coppa consecutiva, passano subito con Vitolo, ma ora del riposo i padroni di casa dello Shakthar Donetsk (sul campo neutro di Leopoli) la ribaltano con il migliore in campo Marlos e con Stepanenko. Nella ripresa viene annullato un gol a Gameiro, ma poi il francese trasforma il rigore del 2-2 all’82’. Il Siviglia perde però Krohn-Dehli per un grave infortunio al ginocchio.