Nessun gol nella serata di Champions

Dovevano essere due gare ricche di gol secondo i pronostici e invece si sono concluse entrambe 0-0.

Il Barcellona di Messi non riesce a sfondare il muro del Lione, che nel primo tempo va vicino al gol, ma il tiro di Terrier colpisce la traversa dopo la provvidenziale deviazione di ter Stegen.

Nella ripresa sono i blaugrana ad attaccare con il Lione tutto chiuso nella propria metà campo, ma prima Suarez e poi Jordi Alba non trovano la via del gol.

Nell’altra partita della serata il Bayern non subisce gol ad Anfield, nonostante un secondo tempo esclusivamente difensivo da parte della squadra di Kovac.

Nella prima frazione la parata decisiva, però, è di Alisson che respinge con il petto una deviazione fortuita di Matip su cross di Gnabry.