Juventus eliminata, Milan a un passo dagli ottavi

Benfica-Juventus 4-3, Dinamo Zagabria-Milan 0-4

E’ ufficialmente finita con un turno d’anticipo l’avventura della Juventus in questa Champions League.

I bianconeri hanno perso 4-3 a Lisbona contro il Benfica, che è passato in vantaggio già al 17′ con Antonio Silva. Al 21′ Kean ha pareggiato i conti, ma poi Joao Mario (su rigore) e Rafa Silva (doppietta) hanno mandato al tappeto la squadra di Allegri. Inutili nell’ultimo quarto d’ora le reti di Milik e McKennie.

Il Milan invece ha vinto in casa della Dinamo Zagabria per 4-0 ed è ora ad un punto dalla qualificazione agli ottavi.

Gabbia ha sbloccato il risultato al 39′ sugli sviluppi di un calcio di punizione, Leao ha raddoppiato al 49′ con un’azione personale sulla sinistra, poi Giroud ha firmato il tris su rigore al 59′. Nel finale l’autorete di Ljubicic.