Juventus-Barcellona, arbitra il discusso Marciniak

Sarà il polacco Szymon Marciniak a dirigere Juventus-Barcellona, gara di andata dei quarti di finale di Champions League, in programma martedì sera alle 20.45 allo Juventus Stadium.

Marciniak ha già diretto la squadra bianconera in questa edizione della Champions, in occasione della trasferta di Lione, conclusasi con la vittoria per 1-0 dei campioni d’Italia, lo scorso 18 ottobre, nonostante l’espulsione di Lemina e un rigore concesso ai padroni di casa.  Inoltre è stato lui a dirigere Psg-Barcellona 4-0 degli ottavi di finale.

Assistenti di Marciniak saranno i connazionali Tomasz Listkiewicz e Pawel Sokolnicki; addizionali Pawe? Raczkowski e Tomasz Musia?. Quarto uomo Rados?aw Siejka.

L’italiano Daniele Orsato arbitrerà l’altro quarto di finale del martedì, Borussia Dortmund-Monaco.