Atletico Madrid-Juventus finisce 2-2

Tutto nella ripresa a Madrid. Dopo un primo tempo a reti inviolate si riparte e la Juventus passa, con un contropiede strepitoso. Higuain aspetta Cuadrado e lo serve: il colombiano punta l’avversario e non lascia scampo a Oblak. E’ una rete spettacolare, quella dell’ex di Lecce e Fiorentina. I padroni di casa non ci stanno, Gimenez spara alto dopo un bel fraseggio, ma poi i biancorossi cadono ancora. Ed è un altro gran gol, quello che Matuidi realizza di testa sfruttando al meglio un cross di Alex Sandro.

L’Atletico accorcia le distanze con Savic sotto misura, poi Higuain non finalizza un contropiede per la bravura del portiere rivale e per il nervosismo di Cristiano Ronaldo, che era ben posizionato nel cuore dell’area. Al 79’ c’è spazio anche per Paulo Dybala, che subentra al ‘Pipita’. Szczesny salva su Vitolo, poi tocca a Ramsey entrare per una manciata di minuti. E al 90’ arriva il gol di Herrera, di testa, sugli sviluppi di un corner. In pieno recupero Ronaldo sfiora l’eurogol dopo un’azione strepitosa. Finisce così 2-2 una grande partita.