Va al Napoli il derby campano

Il Napoli si scuote e batte il Benevento.

Messa alle spalle la delusione per l’eliminazione dall’Europa League per mano del Granada, il Napoli vince il derby campano. Niente da fare per il Benevento. Gli azzurri mantengono viva la speranza di potere chiudere il campionato nei primi quattro posti.

La sfida del ‘Diego Armando Maradona‘ si chiude sul 2-0 per l’undici di Gennaro Gattuso. I partenopei dominano la prima frazione di gioco. Vanno al riposo sul vantaggio minimo, grazie al gol di Mertens. Il belga è ben imbeccato da Ghoulam. All’intervallo Inzaghi getta nella mischia Roberto Insigne al posto di Schiattarella. Nella ripresa arriva il tocco vincente sottomisura di Politano per il raddoppio.  I padroni di casa restano in dieci per la doppia ammonizione a Koulibaly. Il senegalese entra in ritardo su Letizia. Vani i tentativi giallorossi di riaprire il match con la superiorità numerica. Il risultato non cambia più.