Serie A, Udinese-Atalanta 1-1

Termina in parità la partita delle 12.30 tra Udinese e Atalanta alla Dacia Arena. La squadra di Gasperini, in piena corsa per l’Europa League, non va oltre l’1-1 con i bianconeri (Perica risponde a Cristante) e deve rimandare alla prossima giornata la qualificazione alla competizione europea. Friulani sempre undicesimi a 44 punti.

Partita spigolosa e nervosa, l’Atalanta crea le occasioni migliori nel primo tempo e si avvicina al vantaggio con Gomez e Petagna. Al 37′ grandi proteste di tutto lo stadio per il mancato giallo a Raimondi, che già ammonito stende Zapata: l’arbitro lo grazia e fa infuriare i bianconeri. Al 42′ il vantaggio della Dea: colpo di testa di Cristante su corner del Papu Gomez.

Udinese all’arrembaggio nella ripresa, al 53′ Perica pareggia su assist di De Paul. Felipe sfiora il 2-1 al 62′, mentre i nerazzurri calano nettamente d’intensità. Finisce 1-1.