Serie A, Milan-Roma 1-4: Dzeko domina

La Roma travolge per 4-1 il Milan nel posticipo di San Siro. I giallorossi, dopo la sconfitta nel derby, si rilanciano alla grande affondando i rossoneri con una doppietta di Dzeko e i gol di El Shaarawy e De Rossi. La squadra di Spalletti risponde al Napoli e si riappropria del secondo posto, gli uomini di Montella restano sesti a 59 punti.

Giallorossi d’autorità nel primo tempo: all’8′ scambio veloce tra Salah e Dzeko, il bosniaco con un destro all’incrocio dei pali fredda Donnarumma. Il portiere rossonero, grazie anche al palo, salva miracolosamente la porta su un tiro di Perotti, ma al 28′ ancora Dzeko raddoppia con un colpo di testa su corner di Paredes. Nel finale di tempo Nainggolan colpisce il palo e ancora Perotti sfiora il tris in contropiede.

Ripresa a ritmi più bassi, ravvivata dal botta e risposta ad un quarto d’ora dal termine: al 75′ Pasalic riapre il match in tuffo, due minuti dopo l’ex El Shaarawy la richiude con un destro imprendibile per Donnarumma. I rossoneri mollano e la Roma trova il poker con De Rossi su rigore assegnato per fallo di Paletta (espulso) su Salah. Finale mesto a San Siro, l’arbitro non concede il recupero dopo il 4-1 giallorosso, fischi del pubblico verso la squadra di Montella, a digiuno di vittorie da 4 gare.