Serie A, l’Inter ribalta la Fiorentina: spettacolare 4-3

L’Inter debutta in Serie A con una vittoria: la squadra di Conte batte per 4-3 la Fiorentina a San Siro al termine di una partita spettacolare, risolta solo nel finale con una rimonta in pochi minuti.

I nerazzurri partono male e si ritrovano sotto al 4′ dopo il gol di Kouamé. Prima dell’intervallo arriva il pareggio di Lautaro Martinez in contropiede, in avvio di ripresa botta e risposta con l’autorete di Ceccherini e il gol di Castrovilli.

Ribery con una giocata magistrale al 64′ regala a Chiesa il pallone perfetto per il 3-2, ma nel finale di partita Conte inserisce tutti i suoi assi (Vidal, Nainggolan, Sanchez) e il Biscione ribalta nuovamente il match con i gol di Lukaku e D’Ambrosio per il 4-3 finale.