Serie A, l’Empoli torna a vincere in casa della Salernitana

Quarta vittoria in campionato

Dopo due sconfitte di fila, l’Empoli di Aurelio Andreazzoli torna a vincere nella nona giornata di Serie A. La squadra toscana si impone infatti sul campo della Salernitana con il punteggio di 4-2 in una gara ricca di emozioni.

Il ritorno sulla panchina della Salernitana per Stefano Colantuono è uno shock, con tre reti dell’Empoli nel primo quarto d’ora. Sblocca Pinamonti al 2′, raddoppia Cutrone all’11’ e arriva subito al 13′ il tris su autorete di Strandberg. A fine primo tempo è lui a provocare un rigore e al 45′ Pinamonti fa doppietta dal dischetto.

Nella ripresa la Salernitana prova a rialzarsi davanti al pubblico di casa dell’Arechi, con il gol di Ranieri al 48′ e con l’autorete di Ismajli al 55′. Ma per il pari non basta e nell’ultima mezz’ora non arrivano altre reti.

Quarta vittoria in campionato per l’Empoli, che sale in classifica a quota 12 con Bologna e Fiorentina. La Salernitana rimane ferma invece in ultima posizione con 4 punti.