Serie A, Juventus-Chievo 2-0: basta Higuain

JUVENTUSCHIEVO 2-0

C’è la firma di Gonzalo Higuain anche sul 2-0 della Juventus al Chievo che chiude il sabato di serie A. Un’altra doppietta del Pipita consolida il primato in classifica dei bianconeri, che si godono anche un grande Dybala.

Allegri nonostante il prossimo impegno col Barcellona schiera dall’inizio i suoi due attaccanti argentini, con Dybala che fa capire fin da subito di essere in serata. L’ex Palermo è propositivo, va due volte al tiro, si rende pericoloso a tutto campo, prima di regalare a Higuain l’assist dell’1-0. Messo al sicuro il risultato, i bianconeri abbassano i ritmi e arrivano all’intervallo senza correre rischi.

Nella ripresa la Juventus sembra ancora poter gestire ma dopo un quarto d’ora il Chievo ha una reazione e sfiora il pari con Inglese. Allegri fiuta il pericolo e inserisce Lemina e Bonucci ma a chiudere i conti ci pensa ancora Higuain che su un’altra iniziativa di Dybala rifinita da Lichtsteiner firma il raddoppio che manda i titoli di coda.