Serie A, Atalanta-Bologna 3-2: la Dea è quarta

ATALANTABOLOGNA 3-2

L’Atalanta vince e continua a sognare: i ragazzi di Gasperini rischiano ma battono 3-2 il Bologna, portandosi almeno per una sera al quarto posto in solitaria.

La partita si mette subito bene per la Dea, che sblocca il risultato con Conti, sfiora il 2-0 con Spinazzola e lo trova con Freuler. Dopo 14′ la partita sembra già in ghiaccio ma Destro la riapre mandando sotto la traversa il pallone del 2-1 e da lì in poi è un altro Bologna, che per diversi minuti rischia di subire anche il pareggio.

L’intervallo non serve a calmare i padroni di casa che concedono a Di Francesco la rete del 2-2. Gasperini cambia tutto inserendo D’Alessandro e Grassi, l’uscita di Petagna sembra un azzardo ma sugli sviluppi di un corner Caldara segna il gol definitivo 3-2 a cui gli ospiti non riescono più a replicare.