Rossi c’è, il Levante vince

Pepito il portafortuna. Coincide con una vittoria pesantissima l’arrivo al Levante di Giuseppe Rossi. L’ex attaccante della Fiorentina è entrato in campo solo al 75’ nello spareggio-salvezza che ha opposto la squadra di Valencia al Las Palmas penultimo, ma 15’ più tardi ha potuto esultare insieme ai nuovi compagni per il 3-2 che riaccende le speranze di salvezza della squadra di Rubi, sempre ultima con 17 punti, ma solo a -2 dalla quart’ultima posizione.

Partita tiratissima come una vera gara da dentro o fuori, ma i padroni di casa sono stati sempre in controllo, prima avanti per 2-0 e poi per 3-1.

La seconda rete ospite, segnata al 66’ da Willian José già a segno per il provvisorio 2-1 in avvio di ripresa, ha però prodotto 30’ di assedio ospite, la metà dei quali vissuti dal campo anche da Rossi, subentrato a Xumi. Mvp del match José Luis Morales, autore del primo e del terzo gol levantino (25’, 63’). DI Deyverson la rete del provvisorio 2-0,