Roma, clamorosa figuraccia in Conference League

Bodo/Glimt-Roma 6-1

Trasferta da incubo per la Roma che nel freddo norvegese rimedia una clamorosa sconfitta per 6-1 in casa del Bodo/Glimt.

Nell’incontro valido per la terza giornata della fase a gironi della Conference League, i giallorossi sono partiti male e hanno chiuso ancora peggio contro i modesti rivali scandinavi.

Botheim e Berg hanno subito messo in discesa la partita ma Carles Perez ha firmato il 2-1 che ha tenuto gli ospiti in partita almeno fino all’intervallo.

Ad inizio ripresa ancora Botheim ha calato il tris, prima di un clamoroso finale che ha reso la sconfitta davvero imbarazzante: Solbakken con una doppietta ha completato la manita, mentre Pellegrino al 78′ ha completato il set per il 6-1 con cui si è chiuso l’incontro. La formazione di Knutsen si è anche presa la vetta del gruppo C con 7 punti.