Senza Donnarumma e Mauro Icardi PSG a secco a Marsiglia

Niente Donnarumma né Icardi, e il PSG fa flop.

La capolista del campionato francese è costretta allo 0-0 sul campo dell’Olympique Marsiglia, in una domenica in cui Pochettino lascia ancora il portiere azzurro in panchina e non si affida al centravanti argentino nemmeno a gara in corso.

Nel primo tempo il Var annulla il vantaggio parigino su un possibile autogol di Luan Peres. Poi però anche i padroni di casa urlano al gol con l’ex Napoli Milik. Anche in questo caso, però, c’è offside.

Prima ancora dell’intervallo il PSG perde anche Verratti per infortunio, poi al 57′ arriva anche il rosso diretto per Hakimi, deciso dal Var dopo un bruttissimo fallo dell’ex Inter. Nel finale Pochettino manda in campo Kehrer e Wijnaldum ma non Icardi, e il risultato non cambia. Il Lens secondo è ora a -7.