Psg campione di Francia: nove gol al Troyes

Il Paris Saint Germain si laurea campione di Francia con otto giornate di anticipo sbriciolando il Troyes fanalino di coda nel trentesimo turno di campionato.

Una partita che riassume in novanta minuti il dominio assoluto della squadra di Blanc nella Ligue 1: Ibrahimovic e compagni si sono imposti con un impressionante 9-0. Dopo le tre reti nel primo tempo, firmate da Cavani, Pastore e Rabiot, nella ripresa è salito in cattedra Zlatan Ibrahimovic, a segno per ben quattro volte. Nel finale in gol ancora il Matador (dopo un rigore sbagliato), l’autorete di Saunier completa il pomeriggio da incubo dei padroni di casa.

Il PSG è così a 77 punti, quota irraggiungibile per il Monaco secondo a 52: è il quarto titolo consecutivo per i parigini, il sesto in totale. Una supremazia senza limiti: nella classifica cannonieri primeggiano Ibrahimovic con 27 reti e Cavani con 14.

Per l’ex svedese del Milan è il dodicesimo campionato vinto in carriera.