Prima Coppa per Ancelotti

Carlo Ancelotti non stecca di certo alla prima ufficiale da allenatore del Bayern. I bavaresi campioni di Germania hanno superato per 2-0 il Borussia Dortmund in trasferta grazie ai gol di Vidal e di Mueller, e hanno portato a casa la Supercoppa di Germania, un trofeo che mancava da quattro anni e che Guardiola non era mai riuscito a conquistare.

Il Bayern soffre in avvio il pressing dei gialloneri, che sfiorano il gol con Aubameyang e Dembelé. I campioni si fanno vedere prima della fine del primo tempo grazie a Vidal, che pescato da Martinez prima di testa impegna Burki, poi spara alto da pochi passi sopra la traversa.

Al 58′ ancora protagonista l’ex Juve, che questa volta non sbaglia: Muller pesca il Guerriero che dopo un primo tiro ribattuto insacca l’1-0. I padroni di casa sono sulle gambe e la mazzata definitiva arriva al 79′: a segno Mueller sugli sviluppi di un calcio d’angolo.