Playoff serie B: Trapani in finale

TrapaniSpezia 2-0. Il ritorno della semifinale playoff di serie B si conclude così dopo lo 0-1 della partita d’andata, il che significa che i siciliani approdano di diritto all’ultimo atto della cadetteria, quello che varrà l’ultima promozione disponibile.

Al Provinciale si decide tutto al 58’, quando Scozzarella ha trasformato il rigore concesso dall’arbitro Manganiello per fallo di Chichizola su Coronado. Dopo l’1-0 i granata controllano la gara, come già fatto nel primo tempo, forti del vantaggio della gara in Liguria. Infine, con i remi già in barca, arriva anche il raddoppio di Citro, al 90′.

Il nome dell’altra finalista si conoscerà solo mercoledì sera, ma con ogni probabilità sarà il Pescara, che ha già vinto la gara d’andata contro il Novara con il risultato di 2-0, in Piemonte.