Piacenza ko, Parma ai quarti

La corsa del Parma verso la Serie B può proseguire. Nel ritorno degli ottavi playoff di Lega Pro la squadra di D’Aversa ha steso per 2-0 il Piacenza, qualificandosi per la final eight.

L’equilibrio emerso durante lo 0-0 dell’andata giocata domenica sera al Garilli, si è confermato per tutto il primo tempo del Tardini, prima che il Parma cambiasse marcia nella ripresa, di fatto dominata: Scavone si è subito divorato il vantaggio di testa, ma il Piacenza si è dovuto arrendere poco dopo, al 7’, quando Nocciolini ha spinto in rete un cross di Scaglia dalla sinistra.

Inesistente la reazione dei biancorossi, cui per qualificarsi non sarebbe bastato neppure il pareggio: Baraye si divora due volte il raddoppio, in mezzo l’espulsione di Sciacca cancella gli ospiti dalla gara, prima del raddoppio dello stesso senegalese in contropiede a 3’ dalla fine.