Mourinho alla deriva, il Chelsea risale

Ancora una domenica amara per José Mourinho, che esce travolto con il suo Manchester United dal campo del Liverpool.

Ad Anfield finisce 3-1 una partita strana, vinta dai Reds grazie a una doppietta nel finale di Shaqiri, appena entrato, con altrettante deviazioni dei difensori del Manchester, Young e Bailly, ma dominata dalla squadra di Klopp, dopo che il primo tempo si era concluso sull’1-1 per i gol di Mané, ripresosi dopo gli “orrori” contro il Napoli e di Lingard, che ha approfittato di una papera di Alisson in una delle rare azioni d’attacco dello United.

Il Manchester, con Pogba malinconicamente in panchina, è ora sesto a 19 punti dal Liverpool e a undici dal quarto posto occupato dal Chelsea di Sarri, passato 2-1 sul campo del Brighton grazie ai gol nel primo tempo di Pedro e Hazard.

I Blues superano l’Arsenal, sconfitto 3-2 dal Southampton nonostante una doppietta di Mkhitaryan e cadono dopo 22 risultati utili consecutivi.