Montella inizia bene, per Conte pari show

Inizia bene l’avventura al Siviglia per Vincenzo Montella. Gli andalusi, guidati per la prima volta dall’ex tecnico del Milan, hanno sconfitto per 2-0 il Cadiz nell’andata dei sedicesimi di finale di Coppa del Re. L’ex Aeroplanino ha esultato grazie alle reti di Nolito al 9′ e Navas al 23′. Nella ripresa Sergio Rico ha parato un calcio di rigore.

Pareggio show invece per Antonio Conte, impegnato in serata nel posticipo di Premier League contro l’Arsenal. All’Emirates Stadium tra i Gunners e il Cheslea è finita 2-2: padroni di casa avanti al 63′ con Wilshere, gli ospiti hanno pareggiato immediatamente con un rigore di Hazard e poi sono passati in vantaggio all’84’ con Marcos Alonso. Definitivo 2-2 nei minuti di recupero firmato Bellegrin, Zappacosta ha colpito una traversa al 93′.