La B parte col pari

Anche la serie B è ufficialmente cominciata, finalmente.

I primi 90 minuti della stagione vanno in scena allo stadio Alberto Picco, dove lo Spezia di Mimmo Di Carlo ospita la Salernitana di Beppe Sannino: termina 1-1, con i padroni di casa costretti a inseguire per gran parte della gara.

Prima dell’avvio i capitani, Terzi e Rosina, leggono il messaggio dedicato alle vittime del sisma che ha colpito le città di Amatrice, Accumoli e Arquata del Tronto. Poi volenti o nolenti si gioca e subito dopo un guizzo di Okereke, i granata passano in vantaggio. È il 20′, Zito crossa da sinistrar Coda appoggia all’ex Bari, che scarica in rete con la complicità di una deviazione. Lo 0-1 all’intervallo è il risultato più giusto.

Nella ripresa però lo Spezia riguadagna campo e sfiora subito il pari, ma Sciaudone non è fortunato e centra in pieno la traversa. Dopo quasi un tempo a inseguire, i liguri trovano il pareggio all’80’ con una rocambolesca rete di Nené, che prima centra Terracciano su calcio d’angolo di Piccolo e poi ribadisce in porta.