Inghilterra, beffa in pieno recupero

INGHILTERRARUSSIA 1-1

Grandi emozioni anche nella terza partita del sabato agli Europei. L’Inghilterra viene beffata al debutto, facendosi raggiungere sull’1-1 dalla Russia a tempo quasi scaduto.

Hodgson schiera i suoi con un 4-1-4-1 molto offensivo, con Rooney a centrocampo, ma nel primo tempo i russi tengono bene il campo e concedono solo un paio di occasioni da fuori a Lallana e allo stesso Rooney.

Nella ripresa la partita si accende, Dier rischia l’autogol di testa, Smolov va vicinissimo al vantaggio mentre il palo dice di no a Rooney. Al 75′ però Dier pesca il jolly su punizione sbloccano il risultato.

Sembra fatta ma al 92′ Vasili Berezutski di testa trova la parabola vincente per battere Hart e firmare il pareggio.